Viernes, 29 de Marzo de 2024

Deportes

Trasandino goleó al puntero de la Segunda División en amistoso de preparación al Campeonato de Tercera A

El equipo de Los Andes derrotó por 4-2 a Lautaro de Buin, en buen apronte para su debut el próximo fin de semana.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Categórica fue la victoria del Cóndor y que sigue entrenando para el arranque del torneo (Fotografías gentileza Club Trasandino de Los Andes).

Más Noticias

Casa Anny y San Martín celebran su paso a la gran final Adultos del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino visita a Arturo Fernández Vial en el inicio de la quinta fecha de Segunda División
  San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (20/11/2020).- El equipo de Trasandino de Los Andes se impuso por la cuenta de 4 goles a 2 al elenco de Lautaro de Buin, puntero de la Segunda División del fútbol profesional chileno, en partido amistoso disputado el miércoles.

El triunfo es un buen apronte del plantel con miras a su debut y participación en el Campeonato Oficial de Tercera División A “Copa Diario La Cuarta”, cuyo inicio está programado para el próximo fin de semana.

Los goles para los verdes del cóndor fueron anotados por José Arancibia, Leandro Pasmiño, Iván Pardo y Bastián Lecaros, jugadores que consolidaron la rotunda victoria del conjunto andino.

Luego de este compromiso, ayer jueves los jugadores continuaron con sus entrenamientos en el Estadio Regional, bajo las órdenes del estratego Miguel Sánchez y cuerpo técnico.

Cabe recordar que Trasandino comenzará el torneo en condición de local recibiendo la visita de Provincial Ovalle, en partido que inicialmente está programado para el sábado 28, a las 18:00 horas, y que se jugará en el Estadio Municipal de San Felipe.

El equipo de Los Andes integra el Grupo Norte junto a Provincial Ovalle, Deportes Limache y Quintero Unido.