Viernes, 29 de Marzo de 2024

Deportes

Con una goleada Trasandino volvió a reencontrarse con el triunfo

Apabulló a Escuela de  Macul por 5 tantos a 0, incluido un gol olímpico de Paul Moreno.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Fotografías CD Trasandino.

Más Noticias

Casa Anny y San Martín celebran su paso a la gran final Adultos del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino visita a Arturo Fernández Vial en el inicio de la quinta fecha de Segunda División
  San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (16/10/2021).-  En un partido perfecto, Trasandino se resarció de tres derrotas consecutivas  y goleó como local  por 5 tantos a 0 a Escuela de Macul, en partido válido por la novena fecha del grupo centro del torneo de la Tercera División.

El “Cóndor” sabía que tenía que ganar para no seguir perdiendo terreno en la tabla y la ocasión propicia era esta al enfrentar al equipo más débil del grupo.

De esta forma los verdes impusieron su juego desde el minuto inicial, dominando las acciones y creando buenas situaciones de gol.

Este dominio se tradujo en la apertura del marcador en el minuto 18 por intermedio Michel Quezada.

Trasandino siguió atacando y el minuto 33, Paul Moreno lanzó un tiro de esquina que terminó con un espectacular gol olímpico que fue vitoreado por la hinchada (Ver foto ampliada).

Pero el “Cóndor” quería más y en el minuto 36, el eterno goleador verde José Tomás Arancibia dejó las cosas 3 a 0, marcador con el que finalizó el primer tiempo.

El segundo tiempo siguió siendo dominado por Trasandino y en el minuto 50, Roberto Romero, aprovechando una serie de licencias defensivas de los visitantes logró el 4-0 con un potente remate desde el área grande.

Con este tanto Trasandino comenzó a jugar más tranquilo y esperando la desesperación del elenco rival lo que  a la postre significó que en el minuto 58, Bastián Araya se colora entre cuatro defensas de Macul dentro del área y marcara el definitivo 5 a 0.

Con este triunfo  el TRA quedó tercero en latabla, pero matemáticamente clasificado para la segunda fase del torneo.