Viernes, 29 de Marzo de 2024

Deportes

Trasandino debutó como local con un empate frente a Municipal Santiago

El Cóndor no pudo continuar la racha ganadora de los dos primeros partidos que disputó como forastero.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Los verdes siguen invictos en el grupo centro (Fotografías Gentileza Rigoberto Gil).

Más Noticias

Casa Anny y San Martín celebran su paso a la gran final Adultos del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino visita a Arturo Fernández Vial en el inicio de la quinta fecha de Segunda División
  San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (04/09/2021).- Un sabor amargo dejó el primer partido como local de Trasandino en el grupo centro del torneo de la Tercera División, ya que solo logró un empate a un tanto frente a Municipal Santiago.

Los verdes llegaban precedidos de dos valiosos triunfos como visita y esa racha querían prolongarla en su casa, sin embargo los capitalinos dijeron otra cosa.

Tras el pitazo inicial los verdes de inmediato se hicieron con el control del juego y se generaron llegadas que inquietaron al pórtico visitante.

El dominio verde recién se tradujo en gol en el minuto 21 por intermedio de Leandro Pasmiño.

De ahí en adelante Trasandino siguió con el control del  juego, sin crearse mayores opciones de gol y ante un rival que poco a poco comenzaba a mejorar.

Con el 1-0 a favor se fueron al descanso, pero en la segunda etapa Municipal Santiago salió en búsqueda del empate, el cual consiguió en el minuto 56 tras un grueso error en la salida del defensor verde Pedro Toloza, lo que permitió que Parada se colará entre la defensa y batiera al portero Jairo López.

El Cóndor sintió la estocada y se fue con todo en búsqueda del gol del triunfo, sin embargo los santiaguinos se refugiaron bien en defensa y mantuvieron a la paridad hasta el final, no sin antes generarse un par de ocasiones mediante contragolpe.

Con este resultado, Trasandino queda de líder  con 7 puntos en la tabla de posiciones y la próxima fecha deberá enfrentar a Macul en la capital.