Miercoles, 24 de Abril de 2024

Deportes

Trasandino celebró las Fiestas Patrias con un categórico triunfo sobre Rancagua Sur

Verdes se impusieron por  2 goles a 1 en partido disputado en el estadio Regional y termino líder e invicto en la primera rueda del torneo.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Fotografías Gentileza CD Trasandino.

Más Noticias

Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez

LOS ANDES (18/09/2021).-  Trasandino de Los Andes celebró con un triunfo estas Fiestas Patrias al derrotar como local por 2 goles a 1 al elenco de Rancagua Sur en partido válido por la quinta fecha del grupo centro del torneo de la Tercera División A.

Los verdes querían dejar en casa los tres puntos y de paso no solo mantenerse invictos, sino que además liderar la tabla de posiciones.

Fue así que desde el pitazo inicial el “Cóndor” comenzó a dominar las acciones con un muy buen juego colectivo y de esta manera a los 25 minutos Felipe Brito mediante golpe de cabeza tras centro en el área de Leandro Pasmiño.

Pero Trasandino quería más y continuó atacando hasta que en el minuto 42,  Cristián Monsalve batió por segunda vez el arco de Rancagua Sur.

Con el 2 a 0 a favor se fueron al descanso y si bien en la segunda etapa se pensó que el partido sería mas abierto, finalmente los de la región de O’Higgins equipararon el juego y en el minuto 62, Gabriel López logró el descuento tras un error en la salida del elenco verde

Tras ello los verdes continuaron con el dominio del balón aunque sin mucha claridad y la visita apostando al contragolpe.

Finalmente llegó el pitazo final con el triunfo categórico de Trasandino que lo deja al tope de la tabla de posiciones del grupo tras finalizar la primera rueda.