Igualó a 2 tantos frente al equipo de la ciudad de  los tomates.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Trasandino rescató un buen punto frente a los locales (Foto Gentileza @CDLimache).

Más Noticias

Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez

LOS ANDES (06/12/2020).-  Un buen punto rescató Trasandino en su visita a Limache donde igualó a dos tantos con el elenco local en partido válido por la segunda fecha del Grupo Norte del Torneo de Tercera División.

El partido disputado en el estadio Gustavo Ocaranza de la ciudad de los tomates no veía fácil, ya que los locales venían de un triunfo en la primera fecha y Trasandino al menos necesitaba sumar para no perder chances de avanzar a la otra fase.

Sin embargo, las cosas no partieron bien para el “Cóndor”, puesto que Limache desde el inicio tomó la manija del partido y fue así que en el minuto 38 abrió el marcador por intermedio de Hugo Toro.

Con el 1-0 en contra terminó el primer tiempo, pero en la segunda etapa Trasandino entró con la mentalidad de igual el marcador, el cual consiguió a los 3 minutos de iniciado el complemento por intermedio de un lanzamiento penal ejecutado por Bastián Lecaros.

De ahí en adelante el partido se tornó equilibrado para ambas cuadras, pero en el minuto 74 Matías Pérez, mediante lanzamiento penal puso el 2 a 1 para Limache

Trasandino no bajó los brazos y cuando se jugaban un minuto de descuento, Lukas Farias mediante un certero cabezazo batió el pórtico local, sentenciando el definitivo 2 a 2.

Co este empate Trasandino queda en tercer lugar del grupo con un punto y la próxima fecha deberá enfrentar en calidad de local al colista Quintero Unido.