Con un empate Trasandino inició su participación en la liguilla de ascenso

Verdes ganaban por 2 a 1, pero en los descuentos Limache logró la paridad

• Comparte
  • Imprimir
Los verdes no pudieron doblegar a los limachinos (Foto gentileza @PasionDeTercera).

Más Noticias

Casa Anny y San Martín celebran su paso a la gran final Adultos del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino visita a Arturo Fernández Vial en el inicio de la quinta fecha de Segunda División
  San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (09/11/2019).-  Un mal debut tuvo Trasandino en la liguilla final por el ascenso a la Segunda División Profesional, luego de empatar a 2 goles frente a Deportes Limache.

El partido disputado la tarde del sábado en el estadio Regional de Los Andes parecía propicio para comenzar con los primeros tres puntos, sin embargo, los de la ciudad del tomate demostraron por qué también llegaron a esta instancia.

En el inicio el partido fue bastante equilibrado, a tal punto que fueron los visitantes quienes abrieron la cuenta en el minuto 36 por intermedio de Jorge Durán.

Los verdes sintieron el golpe y se fueron con todo en busca del empate, el cual llegó en los descuentos de la primera fracción por intermedio Matías Pérez.

Con el empate se fueron al descanso, pero en el la segunda etapa el “Cóndor” entró con todo decidido a quedarse con los tres puntos y fue así que Sebastián Pino puso el 2-1 cuando se jugaban recién cuatro minutos.

Tras el gol Trasandino siguió dominando, aunque sin mayor profundidad, a la vez que Limache tampoco esbozaba muchas acciones de peligro.

Lamentablemente el balde de agua fría llegó cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento con el gol de los visitantes que sentenció el definitivo 2 a 2.

En la segunda fecha Trasandino hasta la Región del Bío Bío para medirse frente a Deportes Concepción.