Miercoles, 10 de Diciembre de 2025  
 
 

 
 
 
Actualidad

Estudiantes de gastronomía del Liceo Amancay prepararon desayuno para personas en situación de calle

Tuvo como objetivo mostrar a los alumnos otra cara de la sociedad

 

  • Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

 
Más Noticias
     
  Damnificados por incendio en Mina Caracoles recibieron dos viviendas de emergencia
  Clubes de adultos mayores de Los Andes participaron masivamente en un paseo al aire libre
  Pymes y emprendedores del valle de Aconcagua podrán capacitarse en integridad a través de plataforma gratuita de e-learning
  Autoridades de salud llaman a la comunidad a reforzar las medidas preventivas contra el VIH
  Los Andes fue sede de seminario para el desarrollo de la logística portuaria del corredor bioceánico
  Paciente diabética del Hospital de Los Andes recibió sensor de monitoreo continuo de glucosa por nuevo Decreto GES
 
 

LOS ANDES (12/04/2019).- Alumnos de 4° año Medio Gastronomía del Liceo Técnico AMANCAY de Los Andes participaron de una actividad benéfica, dando un servicio de comida a las personas en situación de calle de la comuna.

El cuarto medio "A" de la especialidad Gastronomía se dirigió junto a su Profesor Alex Villanueva hacia el Comedor de la Parroquia La Asunción, para preparar un almuerzo comunitario y ofrecerlo a las personas que por diversas circunstancias están viviendo en situación de calle en la ciudad y brindar cariño, amor y un rico menú.

De esta forma la sala de clases se modificó y salió del Liceo para poder llegar donde era requerida y en donde puede dar un servicio a la comunidad.

Para el profesor de la especialidad esta actividad tiene como objetivo mostrar a los alumnos otra cara de la sociedad y que ellos sean capaces de entender que los más vulnerables se sienten agradecidos por este tipo de acciones que se llevan a efecto, además los  estudiantes se sintieron muy contentos por la "Linda Experiencia"

Por su parte las personas atendidas agradecieron por "Lo rico" de la comida recibida y por lo diferente, pues el menú al ser de algo conocido, garbanzos, pero en una preparación gourmet, fue especial, lo mismo que el postre de Gelatina con semillas de amapola.

Además del aprendizaje de las especialidades los alumnos del Liceo Técnico Amancay desarrollan Habilidades de Solidaridad y Bien Común, lo que les permite compartir y desarrollar su conocimiento con diversas agrupaciones, como este almuerzo gourmet para las personas en situación de calle.

 

 

 

 

 


 
 
Twitter Facebook Flickr
 

La inteligencia artificial en el trabajo: avance, riesgo y responsabilidad

Tiempos de Navidad

¿Puede la inteligencia artificial ser creativa?

Olas de calor: ¿Cómo reducir sus riesgos en el trabajo?

 
 
 
¿Por quien votará usted en la segunda vuelta presidencial?
Jeannette Jara.
José Antonio Kast.
Votaré Nulo.
No votaré.
Ver resultados
 
 
 
Diario Electrónico Andes Online® | ©2000-2025 Derechos Reservados.
Miembro de EMR™ Chile - Estadísticas de Medios en Internet - Estadísticas Certificadas
Andes Online is Licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Chile License
Prensa | Publicidad | Contacto