Domingo, 9 de Agosto de 2020  
 
 

 
 
 
Actualidad

Estudiantes de gastronomía del Liceo Amancay prepararon desayuno para personas en situación de calle

Tuvo como objetivo mostrar a los alumnos otra cara de la sociedad

 

  • Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

 
Más Noticias
     
  Más de 400 salas de colegios municipalizados de Los Andes ya cuentan con equipos de climatización
  Con velatones en diferentes lugares de Los Andes fue recordada Ámbar
  Se extiende funcionamiento de vitrina virtual para Emprendedores CyberFOSIS de Aconcagua
  Comuna Los Andes nuevamente no registró casos positivos de Coronavirus
  Liceo Amancay recibirá una inversión de casi 100 millones de pesos para mejorar su infraestructura
  Dirección de Desarrollo Comunitario se desplaza a terreno durante agosto
 
 

LOS ANDES (12/04/2019).- Alumnos de 4° año Medio Gastronomía del Liceo Técnico AMANCAY de Los Andes participaron de una actividad benéfica, dando un servicio de comida a las personas en situación de calle de la comuna.

El cuarto medio "A" de la especialidad Gastronomía se dirigió junto a su Profesor Alex Villanueva hacia el Comedor de la Parroquia La Asunción, para preparar un almuerzo comunitario y ofrecerlo a las personas que por diversas circunstancias están viviendo en situación de calle en la ciudad y brindar cariño, amor y un rico menú.

De esta forma la sala de clases se modificó y salió del Liceo para poder llegar donde era requerida y en donde puede dar un servicio a la comunidad.

Para el profesor de la especialidad esta actividad tiene como objetivo mostrar a los alumnos otra cara de la sociedad y que ellos sean capaces de entender que los más vulnerables se sienten agradecidos por este tipo de acciones que se llevan a efecto, además los  estudiantes se sintieron muy contentos por la "Linda Experiencia"

Por su parte las personas atendidas agradecieron por "Lo rico" de la comida recibida y por lo diferente, pues el menú al ser de algo conocido, garbanzos, pero en una preparación gourmet, fue especial, lo mismo que el postre de Gelatina con semillas de amapola.

Además del aprendizaje de las especialidades los alumnos del Liceo Técnico Amancay desarrollan Habilidades de Solidaridad y Bien Común, lo que les permite compartir y desarrollar su conocimiento con diversas agrupaciones, como este almuerzo gourmet para las personas en situación de calle.

 

 

 

 

 


 
 
Twitter Facebook Flickr
 

Ámbar y el sistema de protección a la infancia en Chile

La culpa no es de la libertad condicional

 
 
 
¿Cree que Los Andes debe salir de cuarentena y pasar a fase de transición?
Si.
No, todavía es muy riesgoso.
Me da lo mismo.
Ver resultados
 
 
 
Diario Electrónico Andes Online® | ©2000-2020 Derechos Reservados.
Miembro de EMR™ Chile - Estadísticas de Medios en Internet - Estadísticas Certificadas
Andes Online is Licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Chile License
Prensa | Publicidad | Contacto