Viernes, 15 de Noviembre de 2019  
 
 

 
 
 
Actualidad

Estudiantes de gastronomía del Liceo Amancay prepararon desayuno para personas en situación de calle

Tuvo como objetivo mostrar a los alumnos otra cara de la sociedad

 

  • Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

 
Más Noticias
     
  150 mujeres se capacitan a través de un taller impartido por la Oficina de la Mujer del municipio andino
  Cómo enfrentar la PSU en tiempos de crisis social
  Gerente de Autoservicio Maipú lamentó ataque a pedradas que sufrió su local
  Barricadas y ataque al Scotiabank marcaron jornada de paro nacional en Los Andes
  Core Regional María Victoria Rodríguez destacó aprobación de recursos para ir en ayuda de Pymes
  Esval capacitará a 30 Mujeres Gásfiter en las provincias de San Felipe y Los Andes
 
 

LOS ANDES (12/04/2019).- Alumnos de 4° año Medio Gastronomía del Liceo Técnico AMANCAY de Los Andes participaron de una actividad benéfica, dando un servicio de comida a las personas en situación de calle de la comuna.

El cuarto medio "A" de la especialidad Gastronomía se dirigió junto a su Profesor Alex Villanueva hacia el Comedor de la Parroquia La Asunción, para preparar un almuerzo comunitario y ofrecerlo a las personas que por diversas circunstancias están viviendo en situación de calle en la ciudad y brindar cariño, amor y un rico menú.

De esta forma la sala de clases se modificó y salió del Liceo para poder llegar donde era requerida y en donde puede dar un servicio a la comunidad.

Para el profesor de la especialidad esta actividad tiene como objetivo mostrar a los alumnos otra cara de la sociedad y que ellos sean capaces de entender que los más vulnerables se sienten agradecidos por este tipo de acciones que se llevan a efecto, además los  estudiantes se sintieron muy contentos por la "Linda Experiencia"

Por su parte las personas atendidas agradecieron por "Lo rico" de la comida recibida y por lo diferente, pues el menú al ser de algo conocido, garbanzos, pero en una preparación gourmet, fue especial, lo mismo que el postre de Gelatina con semillas de amapola.

Además del aprendizaje de las especialidades los alumnos del Liceo Técnico Amancay desarrollan Habilidades de Solidaridad y Bien Común, lo que les permite compartir y desarrollar su conocimiento con diversas agrupaciones, como este almuerzo gourmet para las personas en situación de calle.

 

 

 

 

 


 
 
Twitter Facebook Flickr
 

¿Cómo va el plebiscito comunal en la provincia de Los Andes?

Profecía de una maldición

 
 
 
¿Está de acuerdo con que se desvíen aguas para favorecer la tercera sección del río Aconcagua?.
Si.
No.
Me da lo mismo.
Ver resultados
 
 
 
Diario Electrónico Andes Online® | ©2000-2019 Derechos Reservados.
Miembro de EMR™ Chile - Estadísticas de Medios en Internet - Estadísticas Certificadas
Andes Online is Licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Chile License
Prensa | Publicidad | Contacto