Martes, 17 de Septiembre de 2019  
 
 

 
 
 
Actualidad

Estudiantes de gastronomía del Liceo Amancay prepararon desayuno para personas en situación de calle

Tuvo como objetivo mostrar a los alumnos otra cara de la sociedad

 

  • Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

 
Más Noticias
     
  Senda San Esteban realizó campaña para evitar el consumo de alcohol en niños y adolescentes durante Fiestas Patrias
  Red de salud Aconcagua preparada para enfrentar las Fiestas Patrias con atención oportuna de usuarios
  18 organizaciones del Valle de Aconcagua recibieron apoyo de Esval para concretar sus proyectos
  Equipos de emergencia buscan a excursionista extraviado tras avalancha
  “Tu Municipio en terreno” se desplaza a Villa Los Copihues
  Core María Victoria Rodríguez exige al gobierno acelerar la entrega de ayuda a pequeños ganaderos
 
 

LOS ANDES (12/04/2019).- Alumnos de 4° año Medio Gastronomía del Liceo Técnico AMANCAY de Los Andes participaron de una actividad benéfica, dando un servicio de comida a las personas en situación de calle de la comuna.

El cuarto medio "A" de la especialidad Gastronomía se dirigió junto a su Profesor Alex Villanueva hacia el Comedor de la Parroquia La Asunción, para preparar un almuerzo comunitario y ofrecerlo a las personas que por diversas circunstancias están viviendo en situación de calle en la ciudad y brindar cariño, amor y un rico menú.

De esta forma la sala de clases se modificó y salió del Liceo para poder llegar donde era requerida y en donde puede dar un servicio a la comunidad.

Para el profesor de la especialidad esta actividad tiene como objetivo mostrar a los alumnos otra cara de la sociedad y que ellos sean capaces de entender que los más vulnerables se sienten agradecidos por este tipo de acciones que se llevan a efecto, además los  estudiantes se sintieron muy contentos por la "Linda Experiencia"

Por su parte las personas atendidas agradecieron por "Lo rico" de la comida recibida y por lo diferente, pues el menú al ser de algo conocido, garbanzos, pero en una preparación gourmet, fue especial, lo mismo que el postre de Gelatina con semillas de amapola.

Además del aprendizaje de las especialidades los alumnos del Liceo Técnico Amancay desarrollan Habilidades de Solidaridad y Bien Común, lo que les permite compartir y desarrollar su conocimiento con diversas agrupaciones, como este almuerzo gourmet para las personas en situación de calle.

 

 

 

 

 


 
 
Twitter Facebook Flickr
 

Fiscalización de buses interurbanos

Cuando el orden de los factores altera el producto

 
 
 
¿Fueron mal planificados los trabajos en Av. Santa Teresa tanto por el MOP como por la Municipalidad?
Si.
No.
Falta Difusión.
No me interesa
Ver resultados
 
 
 
Diario Electrónico Andes Online® | ©2000-2019 Derechos Reservados.
Miembro de EMR™ Chile - Estadísticas de Medios en Internet - Estadísticas Certificadas
Andes Online is Licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Chile License
Prensa | Publicidad | Contacto