Jueves, 25 de Abril de 2024

Deportes

Disputados y entretenidos partidos se jugaron en la tercera y cuarta fecha del Torneo de Tenis Copa ciudad de Los Andes

Torneo se disputa en las canchas del Club de Tenis Centenario.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

Más Noticias

Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes

LOS ANDES (29/07/2019).- Con gran afluencia de públicos, jugadores y simpatizantes del Tenis, concluyó el pasado fin de semana la tercera y cuarta fecha del Torneo de Tenis Aniversario 228 de la  Ciudad de Los Andes, en el Club de Tenis Centenario de nuestra ciudad.

Con ello  se perfila para el próximo fin de semana jugar las semifinales y finales, los días Sábado y Domingo respectivamente, y concluir así con la entrega de premios a los ganadores,  y además,  el sorteo de 2 pasajes aéreos con destino nacional, que serán sorteados entre todos los participantes del torneo ese mismo día, es decir el Domingo 4 de Agosto del presente año, concluyendo así para el Club la celebración de un nuevo aniversario de nuestra querida ciudad.

Los resultados fueron los siguientes:

SABADO 27:

Fernanda Serrano ganó 6x2 y 6x4 a Carol Fernández; Andrea Contreras ganó 6x3 y 6x3  a Gabriela  Gallardo; Luis Arias ganó 7x5, 1x6 y 7x3 a Luis Montenegro; Sebastián López ganó 3x6 6x4 y 9x7 a Alexis Ancaten; Herman Astudillo ganó 6x0 y 6x2 a Marcelo Geldez; Daniel Villalobos ganó 6x1 y 6x2 a Cesar Gatica;  Kario Páez gano por W. O. a Jonathan Fuentes.

En la serie Dobles:

Cesar Gatica y Darien Sarabia ganaron por W. O. a Alex Ramírez y Aravena.

DOMINGO 28:

Fernanda Serrano  ganó 6x2 y 6x0 a Karen Herrera; Gonzalo Smith ganó 6x4 2x6 y 8x6 a Herman Astudillo;  Kario Páez ganó 6x0 y 6x3 a Mauricio Albornoz; Jorge Villarroel ganó 6x4 5x7 y 7x4 a Mariano Paiva; Sebastián López ganó 7x5, 4x6 y 7x5 a Claudio Patiño; Sebastián Matus ganó 6x0 y 6x3 a Jorge Villarroel.

En la serie dobles:

José Sánchez y Sebastián López ganaron 4x6, 6x2 y 8x6 a Kario Páez y Marco Tapia

Cesar Gatica y Darien Sarabia derrotaron por  6x0 y 6x3 a Cristian Veloso y Javier Pérez

Como se señala en próximo fin de semana concluye en Torneos, que a contado con una gran participación de jugadores de Los Andes, San Felipe y Santiago (Club Mundial) y es por ello que  se invita al público a presenciar los partidos de semis-finales y finales de este magnífico torneo, en el Club de Tenis Centenario de Los Andes, ubicado en Avenida Chile N° 180.