Trasandino goleó a Real San Joaquín por 4 a 2

Verdes lograron un importante triunfo en calidad de visita.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Trasandino se impuso con comodidad antes los capitalinos (Foto Gentileza @PasionDeTercera).

Más Noticias

Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes

LOS ANDES (30/06/2019).- Trasandino derrotó por 4 goles a 2 a Real San Joaquín en partido válido por la decimocuarta fecha del torneo oficial de la Tercera División A disputado en el estadio Arturo Vidal.

El partido se presentó favorable para los verdes, ya que al minuto 1 Eliseo Miranda marcó el 0-1, para luego José Tomás Arancibia en el minuto 3 dejar las cosas 0-2 para el Cóndor.

Los goles  hicieron reaccionar a los locales quienes por intermedio de Leonardo Utrera anotaron el descuento con el que finalizó el primer tiempo.

En la segunda etapa Trasandino dominó el juego  y a  los 8 minutos José Tomás Arancibia marcó el 1-3 para el “Cóndor”, para luego a los 28’, Alejandro Fariña marcar el 1-4.

El descuento para Real San Joaquín llegó en el minuto 30 con gol anotado por Claudio Troncoso.

Con este triunfo Trasandino llega al 5º lugar de la tabla con 22 puntos, a 3 del líder Linares Unido  y Limache que tienen 25.