Miercoles, 24 de Abril de 2024

Deportes

Primer Lugar Nacional de Gimnasia para Trinidad Castro Quiroz

A sus 17 años la deportista de Calle Larga brilló en la categoría Senior Nivel Formativo logrando medalla de oro.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

Más Noticias

Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes

LOS ANDES (12/12/2018).- jóvenes exponentes de gimnasia rítmica de distintas ciudades de Chile se dieron cita en el Campeonato Nacional que tuvo lugar en la ciudad de Santiago, donde Trinidad se impuso sobre las demás competidoras logrando medalla de oro y el título de Campeona Nacional All Around.

Trinidad Castro Quiroz, logró el primer lugar de la federación nacional en el All Around Juvenil, categoría senior nivel formativo. Este resultado, es la culminación de una serie de competencias exitosas que ha venido desarrollando desde que practica esta disciplina.

Trinidad ha representado al valle de Aconcagua en instancias regionales logrando también el primer lugar en esta categoría el año 2016.

Partió su práctica en Los Maristas de Los Andes cuando cursaba tercero básico.  Actualmente es alumna de tercero medio del Colegio Curimón, contando con todo el apoyo del establecimiento educacional, que le dio las facilidades para la asistencia a entrenamientos y competencias a lo largo del país, hoy, la joven, entrena en el Club Fénix de Providencia, Santiago.