Elenco verde solo logró un empate a un tanto en el estadio regional.

Los verdes siguen enredando puntos de local (Foto gentileza @PasionDeTercera).

Más Noticias

Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes

LOS ANDES (09/09/2018).- Un sufrido empate logró Trasandino en su partido frente a “Brujas” de Salamanca disputado el sábado en el estadio Regional de Los Andes, válido por la vigésimo segunda fecha del torneo oficial de la Tercera División A.

Los verdes tenían por misión dejar si o si los tres puntos en casa si querían seguir en carrera para alcanzar un cupo en la liguilla final, sin embargo se encontraron con un rival muy ordenado en defensa que anuló el poder ofensivo verde.

Fue así que el primer tiempo terminó empatado a cero, pese al dominio constante del “Cóndor” que se creó un par de ocasiones de gol.

En la segunda fracción se mantuvo el dominio de Trasandino, sin embargo fue “Brujas” que abrió el marcador en el minuto 59.

Tras este balde de agua fría, Trasandino se fue con todo en la búsqueda del empate, el cual llegó cuatro minutos más tarde, a los 63’ por intermedio de Yerko Muñoz.

De ahí en adelante Trasandino siguió dominando las acciones, pero sin clara ocasiones de gol  que a la postre redundaron en el marcador definitivo de 1-1.

Tras este empate los verdes quedan relegados a la décima posición de la tabla con 31 puntos y en estos momentos estarían quedando fuera de la liguilla final.

En la próxima fechase medirán como visitas ante Rancagua Sur.