Copa Anivrsario Nº 227 de la ciudad de Los Andes fue entregada a la visita.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Trasandino no pudo doblegar a Mejillones en el último partido de la Primera Rueda del Torneo de Tercera División A (Fotos Gentileza @PasionDeTercera-@munilosandes).

Más Noticias

Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Con éxito culminó el Primer Taller de Skate impulsado por la Oficina de Senda Previene de Calle Larga
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024

LOS ANDES (21/07/2018).- Un deslucido empate a 1 gol logró Trasandino frente a Mejillones en partido válido por la última fecha del torneo oficial de la Tercera División A disputado la tarde de este sábado en el estadio Regional de Los Andes.

En el cuentro también se disputada la Copa Aniversario 227 años de la Ciudad de Los Andes y por lo mismo había una doble motivación para el plantel del Cóndor.

Si bien en el primer tiempo Trasandino fue amplio dominador del balón, no pudo crearse situaciones claras de gol, terminando igualado a 0.

En la segunda etapa, a los 57’,un grueso error defensivo del cuadro nortinó significó un autogol anotado por Josué Báez.

Con este triunfo parcial los verdes siguieron atacando y controlando el partido, sin emabrgo en el minuto 89, Mauricio Díaz mediante un golazó dejó las cosas igualadas 1 a 1.

A pesar que se dieron cuatro minutos de descuento no fueron suficientes para que el TRA lograra el gol del triunfo.

De esta manera Trasandino termina la Primera Rueda del torneo en la cuarta posición en la tabla con 23 puntos.

Asimismo y como es costumbre en caso de empate, el equipo visitante se adjudicó la Copa Aniversario de la ciudad (Ver foto ampliada).