Jueves, 25 de Abril de 2024

Deportes

Trasandino cayó por 2 a 1 frente a las “Brujas” de Salamanca

Elenco de la Cuarta Región perdía por 1 a 0 y en los minutos finales dio vuelta el marcador.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir
Trasandino sufrió su segunda derrota consecutiva (Foto gentileza Felipe Campos).

Más Noticias

Delegación andina de taekwondo viajará a Argentina y Brasil
  Con éxito culminó el Primer Taller de Skate impulsado por la Oficina de Senda Previene de Calle Larga
  Autoridades firman convenio de transferencia de recursos para dar inicio a las obras del nuevo Polideportivo de Los Andes
  Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024

LOS ANDES (27/05/2018).-  Su segunda derrota consecutiva sufrió Trasandino de Los Andes al caer por 1-2 en calidad de visita frente a Municipal  Salamanca.

Los verdes llegaron a la IV región con la idea de sacudirse de la derrota sufrida la semana pasada frente a Linares, ante un rival que en el papel parecía abordable.

Trasandino dominó las acciones durante el primer tiempo, pero no pudo abrir la cuenta lo que a  la postre le traería consecuencias.

Recién en el minuto 51 de la segunda fracción el “Cóndor” logró la ventaja por intermedio del gol marcado por Eliseo Miranda, sin embargo Brujas reaccionó y se fue con todo en búsqueda del empate.

Fue así que en faltando 5 minutos para el término reglamentario del partido los locales lograron igualar y luego a los 89’ anotaron el gol de triunfo.

Como consecuencia de esta derrota Trasandino desciende a la séptima posición de la tabla de la Tercera División A.

La próxima semana los verdes recibirán en el estadio Regional a Rancagua Sur.