Viernes, 29 de Marzo de 2024

Deportes

Con gran participación se inició torneo de tenis por el aniversario de Los Andes

Evento deportivo se desarrolla en el club de tenis Centenario.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

Más Noticias

Casa Anny y San Martín celebran su paso a la gran final Adultos del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino visita a Arturo Fernández Vial en el inicio de la quinta fecha de Segunda División
  San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (22/07/2019).- El fin de semana recién pasado, se dio inicio al  Torneo de Tenis en el remozado Club de Tenis Centenario en  celebración de los 228 años de la ciudad de Los Andes.  El día sábado 20 del presente, a partir de las 09:00 horas se jugaron los partidos programados en las tres excelentes canchas con que cuenta actualmente el recinto deportivo, contando con un gran número de jugadores, quienes con mucho entusiasmo bajo un cielo gris dieron lo mejor de sí para lograr el triunfo y brindar un gran espectáculo deportivo.

El gran partido del día lo brindaron Juan Sandoval (San Felipe) y Dariel Saravia (Quinta Normal – Santiago), quedándose este último con el triunfo. El juego se desarrolló a un gran nivel técnico, con un excelente despliegue físico lo que demostró que ambos jugadores se merecían seguir avanzando en el torneo, ya que fue una verdadera final adelantada.

Durante el día domingo, la fría mañana permitió jugar, pero pasado el mediodía y  hasta las 15:00 horas, momento en el cual se hizo presente la lluvia, lo que implicó que se suspendieran otros cuatro partidos programados, impidiendo así continuar con el torneo. Los partidos que se suspendieron, serán reprogramados en los próximos días.

Los resultados fueron los siguientes:

Día Sábado 20:

Sebastián Matus ganó por W.O a Carlos Rojas; Jonathan Fuentes ganó por W.O a Luis Montenegro; Daniel Villalobos ganó por 6x0 y 6x1 a Gonzalo Urtubia; Claudio Patino ganó por 6x1 y 6x1 a Diego Barrera; Mauricio Albornoz ganó a Christian Astudillo por 6x3 y 6x2; Gonzalo Smith ganó 6x2 y 6x1 a Sebastián López; Dariel Saravia ganó 7x6 y 7x5 a Juan Sandoval.

Día Domingo 21:

Jorge González ganó 6x4 y 6x2 a Mariano Paiva.

En Dobles:

Claudio Patino y Sebastián Camus ganaron por W.O a Cristian Oyaneder y Jonathan Fuentes; Luis Arias y Eduardo Herrera, le ganaron por W.O a Juan Sandoval y Paul Sandoval; Gustavo Serrano y Fernanda Serrano le ganaron 6x3 y 6x2 a Guillermo Villegas y Juan Paulo Arenas.

Fueron suspendidos por lluvia: Rodrigo Velasco v/s Mauricio Albornos; Cesar Gatica v/s Daniel Villalobos; Mariano Paiva v/s  Jorge Villarroel; Alexis Ancaten v/s Sebastián López.

El torneo continuará el próximo fin de semana en el mismo recinto deportivo del Club de Tenis Centenario de Los Andes, ubicado en Av. Chile N°180  Los Andes.