El “Cóndor” queda relegado a la tercera posición de la tabla.

• Imprimir
Trasandino no pudo quedarse con el clásico de los

Trasandino no pudo quedarse con el clásico de los "Verdes" (Fotografía Gentileza @PasionDeTercera)

Más Noticias

San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios
  Estudiante del Liceo Mixto competirá en Campeonato Mundial de Karate en Japón
  Campeonato de los Barrios: Triunfo y empate en los partidos de ida en la semifinal de Cadetes

LOS ANDES (16/06/2019).- Trasandino perdió por 0-1 frente a provincial Ovalle en el clásico de los verdes disputado la tarde del sábado en la Cuarta Región, válido por la décimo segunda fecha del torneo oficial de la Tercera A.

En la primera etapa el partido fue bastante equilibrado y con llegadas a los arcos por los dos elencos, pero que no se concretó con la apertura del marcador.

En la segunda fracción el partido fue más desordenado y con más pundonor que buen fútbol por parte de ambos equipos que querían quedarse con la victoria.

Sin embargo, en el minuto 20 Trasandino sufrió la expulsión de Hernán Veras lo que significó que Ovalle adelantara más sus líneas.

De esta manera en el minuto 35 Diego Cabrera anotó el único gol del partido para los “Verdes del Limarí” que se quedaron con el clásico.

Tras esta derrota Trasandino queda en la tercera posición de la tabla con 19 unidades, detrás de Linares Unido (23) y Limache (21).

La próxima fecha el Cóndor recibirá en el estadio Regional a  Limache.