Trasandino se hace fuerte de local y vence a Lautaro de Buin por 2 a 1

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

Más Noticias

¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez
  Calle Larga celebró el Día Mundial de la Actividad Física junto a estudiantes de las escuelas municipales
  Estadio Regional recibe los duelos de Cadetes, Senior 35 y Adultos en la Gran Final del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (06/05/2018).- En un partido sin mayores zozobras, Trasandino de Los Andes logró un nuevo triunfo en calidad de local al imponerse a Lautaro de Buin por 2 goles a 1 en partido disputado el sábado en el estadio regional, válido por la cuarta fecha del torneo oficial de Tercera División A.

El “Cóndor” entró a la cancha confiado su buen juego y eso quedó demostrado desde el inicio del encuentro donde comenzaron a dominar las acciones y acercarse con peligrosidad al arco de loa capitalinos.

Fue así que en el minuto 25 Paolo Jopia puso el 1-0 en favor de los verdes y luego a los 40’, mediante un certero cabezazo, Raúl Catán aumentó a 2 para el TRA.

Con este triunfo parcial se fueron al descanso, pero en el segundo tiempo la intensidad del juego fue bajando, así como también los ataques de Trasandino.

Ello permitió a Lautaro acercarse al arco verde y de esta manera en el minuto 60 logró el descuento.

Con este triunfo Trasandino llega a las 9 unidades en la tabla de posiciones, pero por diferencia de gol ocupa el tercer lugar detrás de Deportes Limache y Municipal Salamanca.

En la próxima fecha los verdes deberán medirse en calidad de visita frente a Provincial Osorno.