Por marcador tenístico Naval venció a Trasandino

Verdes hicieron agua en su visita a Talcahuano y  cayeron por 6 goles a 2.

• Comparte
  • Imprimir
Foto Archivo.

Más Noticias

Trasandino sufre nueva derrota en calidad de local y vuelve a la parte baja de la tabla
  ¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez
  Calle Larga celebró el Día Mundial de la Actividad Física junto a estudiantes de las escuelas municipales

LOS ANDES (24/04/2016).- Cuesta abajo en la rodada sigue la campaña de Trasandino en la liguilla de ascenso de la Segunda División Profesional, ya que en su visita al estadio el Morro de Talcahuano la tarde del domingo fue goleado por Naval por 6 tantos a 2.

Esta ha sido la peor derrota que han sufrido los verdes en lo que va de este torneo y evidencia el mal momento por el que pasa el equipo dirigido por Sergio Bernabé Vargas.

Si bien fue Trasandino quien abrió la cuenta en el minuto 12 por intermedio de Víctor Cisternas, los locales hicieron prevalecer su favoritismo amen de su buen juego y fue así que en el minuto Jeri Carrasco logró el empate y luego el minuto 28 Eduardo Vilches dejó las cosas 2-1.

Con este resultado se fueron al descanso, pero en la segunda etapa Naval hundió a Trasandino con goles marcados por Jhonatan Almendra (57’), Eduardo Vilches (72’)  Matías Sanhueza (87’) y Luis Rubilar (92’), mientras que el segundo descuento para los verdes lo consiguió Axel Silva a los 88 minutos.

Este resultado mantiene a Trasandino en la sexta posición de la tabla con 45 unidades, a doce puntos del líder Deportes Valdivia que tiene 57, lo que lo deja sin ninguna opción de pelear los primeros lugares y solo le resta participar del campeonato solo por cumplir.