Trasandino y Ovalle repartieron puntos en el clásico de los verdes disputado en el estadio regional

El Cóndor perdía por 0-2 en el primer tiempo logrando remontar el marcador.

• Comparte
  • Imprimir
Foto Archivo.

Más Noticias

¡Por fin! Trasandino logra su primer triunfo de la temporada en el torneo de Segunda División
  Unión San Martín, Hermanos Clark y La Capilla se proclamaron campeones del Torneo de Fútbol de los Barrios 2024
  Más de 100 niños y adolescentes participaron del torneo de tenis de menores G3 en Los Andes
  Trasandino empató sin goles con General Velásquez
  Calle Larga celebró el Día Mundial de la Actividad Física junto a estudiantes de las escuelas municipales
  Estadio Regional recibe los duelos de Cadetes, Senior 35 y Adultos en la Gran Final del Campeonato de los Barrios

LOS ANDES (28/03/2015).- Un laborioso punto como local obtuvo Trasandino al logar remontar un marcador e igualar a 2 tantos frente a Deportes Ovalle en el clásico de los verdes disputado la tarde de este sábado en el estadio regional.

Ambas escuadras llegaban a este cotejo, válido por la duodécima fecha de la segunda rueda del torneo de Segunda División Profesional, casi con igualdad de puntos en la tabla, por lo que se anticipaba un cotejo apretado.

Y los pronósticos no fallaron, porque el partido desde el inicio fue muy disputado y trabado, con opciones de gol para ambas escuadras.

Sin embargo, fueros los Ovallinos que en el minuto 16 se pudieron en ventana con un gol marcado por Marcos Robles.

De ahí en adelante los “Verdes del Limarí” se vieron mejor que el TRA, aplicaron mejor las marcas y esperaron las embestidas del Cóndor para contragolpear.

De esta manera, en el minuto 39, Diego Cuellar marcó el 0-2 parcial para los nortinos, generando incertidumbre en la parcialidad verde.

En la segunda fracción Trasandino salió con otra disposición y dispuesto a remontar el marcador, logrando el primer descuento mediante tiro libre servido por Jhon Agüero en el minuto 76.

El gol fue acicate para que el Cóndor se fuera con todo sobre el arco de Ovalle y así en el minuto 81, Bastián González dejo las cosas 2-2-

Este punto permite a TRA mantenerse en el octavo lugar de la tabla con 35 puntos.