En el último minuto Trasandino consiguió un empate frente Municipal La Pintana

Hasta el minuto 89 los verdes caían por 3 goles a 2.

• Tuitea
  • Comparte
  • Imprimir

Más Noticias

San Martín, Ambrosio O’Higgins, San José y Casa Anny buscan su paso a la gran final del Campeonato de los Barrios 2024
  Trasandino logra su primer punto al empatar con Deportes Ovalle
  San Alberto y San Martín llegan con ventaja a los partidos de vuelta en la serie Femenina del Campeonato de los Barrios
  Ambrosio O’Higgins ganó por penales a San Nicolás y es el primer finalista en Senior 35 del Campeonato de los Barrios
  Estudiante del Liceo Mixto competirá en Campeonato Mundial de Karate en Japón
  Campeonato de los Barrios: Triunfo y empate en los partidos de ida en la semifinal de Cadetes

LOS ANDES (25/01/2015).- Un resultado de antología logró Trasandino al igualar en el último minuto frente a Municipal La Pintana en partido disputado el sábado en el estadio regional de Los Andes, válido por la tercera fecha del torneo oficial de Segunda División.

La Pintana, que marcha tercero en la tabla, llegó a Los Andes con la mentalidad de quedarse con los tres puntos y a la vez los dirigidos de Hernán Salinas buscaban resarcirse de la derrota como local sufrida el fin de semana anterior.

Las cosas se iniciaron bien para el “Cóndor”, ya que a los 8 minutos Jhon Agüero puso el 1-0. Los verdes siguieron dominando las acciones y en el minuto 44 Camilo Peña dejó las cosas 2-0.

Con este resultado se fueron al descanso y se pensaba que en el segundo tiempo Trasandino abrocharía un triunfo cómodo, pero no contaba con los pergaminos del rival, que recién a los tres minutos de iniciado el segundo tiempo anotó el descuento por intermedio de Daniel González.

De ahí en adelante los capitalinos se fueron con todo en búsqueda del empate, el cual consiguieron en el minuto 56 por intermedio de Diego Inostroza.

Pero la parcialidad verde enmudeció en el minuto 74 cuando José Durán anotó el 3-2, dando vuelta el resultado.

Allí despertó Trasandino y se fue con todo en búsqueda del empate, el que llegó finalmente en el minuto 90 con tanto anotado por Bastián González.

Este resultado mantiene a Trasandino en la quinta posición de la tabla con 27 puntos.